Wednesday, March 6, 2013

karet untuk anti spin

halo, selamat sore tenis meja mania. apa kabar? ehmm...sore ini aku mau bagi info lagi nih. sering gak sih kewalahan ngadepin lawan yang putaran bolanya wow, bikin puyeng? tenang aja, ada good news nih, ada karet khusus buat melawan spin ini, namanya Anti Spin. ini karet memang diciptakan khusus untuk memblok pukulan-pukulan spin yang top. apa aja sih karetnya? kubahas satu persatu yah.

Donic Anti Classic
sangat cocok untuk pemain bertahan dan allround. dengan permukaan karet yang elastis dan sponge yang lembut membuat karet ini sangat pas untuk melawan pukulan-pukulan spin, dan memiliki control yang outstanding. DONIC ANTI CLASSIC, jawaban untuk kamu tenis meja mania yang khusus/spesialis pemain bertahan atau sedang mencari karet untuk memblock serangan topspin dari lawan. spesifikasi : control : 10+ , speed : 3 , spin : 2+ , hardness : soft.



Donic Alligator Anti
mau buat lawan top spin kewalahan ngadepin pukulan balik dari kamu? karet yang satu ini boleh dilirik. dengan sponge yang hard, dan permukaan top anti-spin membuat karet ini mudah mengembalikan serangan yang paling sulit sekalipun. spesifikasi : control : 9+ , speed 4+ , spin 1+ , hardness : hard





Untuk informasi karet anti spin lainnya, klik aja websitenya di Welcome to Asta port
 

12 comments:

  1. Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

    ReplyDelete
  2. Here elaborates the matter not only extensively but also in detail. I support the unique point. It is useful and benefit to your daily life.

    ReplyDelete
  3. I really appreciate your professional approach. These are pieces of very useful information that will be of great use for me in future.

    ReplyDelete
  4. Hey keep posting such good and meaningful articles.

    ReplyDelete
  5. Thank for your very good article.! i always enjoy & read the post you are sharing!

    ดูหนังออนไลน์

    ReplyDelete